Календарь

December
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



Домашние сладости:быстро и вкусно
Автор: Administrator   
23.07.2011 15:30

Домашние сладости: быстро и вкусно

Кто из нас откажется от сладостей? Особенно если эти сладости приготовлены в домашних условиях! Как может сравниться пирожное, купленное в магазине с тортом, который приготовлен для своих любимых? Однако ритм современной жизни крайне стремителен и часто становится сложно выкроить время для обстоятельного приготовления домашней выпечки. Женский журнал готов вам предложить рецепты, которые позволят быстро приготовить вкуснейшие сладости!

 

 

 

Чизкейк по-домашнему

Список ингредиентов:

0,5 кг творога

три средних яйца

четыре ст. ложки сахара

две ст. ложки манки

одна столовая ложка какао

Перечисленные ингредиенты нужно смешать и вылить на подогретую сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом и выпекать около получаса.

 

Пирожное «картошка» с орехами

Список ингредиентов:

250 грамм печенья

100 грамм орехов

пол стакана молока

три столовые ложки сахара

50 грамм шоколада (черного)

Для начала нужно измельчит печенье и орехи. Оставшиеся ингредиенты перемешать и подогреть на водяной бане вплоть до полного растворения. В остывшую смесь добавить измельченные орехи и печенье. Придать форму пирожным, панировать в сахарной пудре вперемешку с какао.

 

Десерт-Безе (взбитые с сахаром и запечённые яичные белки).

Как известно, при выпекании безе крайне важно, во-первых, четко соблюсти пропорции белка и сахара, и во-вторых, соблюсти скоростной режим взбивания. Например, если взбивать белки очень сильно, то их можно "перебить" и в таком случае они вообще не поднимутся.

Белки нужно отделить от желтков и оставить в холодильнике как минимум на 1 час, чтобы они как следует охладились.

Миксером на небольшой скорости взбить белки в течение 2х минут, пока смесь не будет пузыриться. За 2е минуты взбиваются два-три белка; если вы планируете больше, то, соответственно, нужно и больше времени

Дальше включаем среднюю скорость и взбиваем еще пару минут, потом включаем максимальную скорость и продолжаем взбивать до мягких пиков, далее доводим до крепких пиков. Белки должны сильно вспениться. При поднятии венчика, они должны потянуться за ним.

К взбитым белкам постепенно, по 1ой столовой ложке добавляем сахар, не прекращая взбивать, пока не появится крепкая блестящая пенка.

На противень нужно постелить бумагу для выпечки и ложкой выкладывать на него взбитые белки. Температуру в духовке поставить на минимальную температуру. Выпекается безе в течение одного часа.

Интересные статьи по теме "Кулинария" читайте здесь



Интересно почитать:

Как избавиться от прыщей в домашних условиях

Как наносить макияж

Рецепты для блендера
Рецепты для блендера   Такая вещь, как блендер делает процесс приготовления многих блюд довольно простым, да и время, затраченное на го...
Кулинария по-русски: готовим традиционную окрошку!
  Кулинария по-русски: готовим традиционную окрошку   Окрошка – одно из традиционных русских блюд была любимой едой великих богатырей...
Кабачки, фаршированные мясной начинкой
  Кабачки, фаршированные мясной начинкой Кабачки- низкокалорийный диетический продукт, легко усваиваются организмом, не вызывая раздр...
Соус Бешамель
  Соус Бешамель   В кулинарии призвание любого соуса – это быть дополнением к разнообразным блюдам, подчеркивать их неповторимый и ор...
Канапе
  Канапе Французское блюдо- канапе. Это крошечные бутерброды, сделанные из гренок и разнообразных продуктов (сыра, рыбы, мяса, фруктов, о...
Фуршетный стол
  Фуршетный стол   Фуршет – это набор легких закусок, употребляемых в непринужденной атмосфере. Обычно меню фуршета включает в себя не...
Красочные пасхальные яйца
Красочные пасхальные яйца Близится один из главных религиозных праздников – Пасха. И каждая хозяйка сейчас обеспокоена тем, что она по...
Домашние сладости:быстро и вкусно
Домашние сладости: быстро и вкусно Кто из нас откажется от сладостей? Особенно если эти сладости приготовлены в домашних условиях! Как...
Заморские крупы на нашем столе
Заморские крупы на нашем столе Помните как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» презентовали наш, как многим  кажется уже русск...
Особенности итальянской кухни
Особенности  итальянской кухни   Существует ли хоть один человек, который ни разу не пробовал блюд итальянской кухни? Думаю, что нет. Кт...

 

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

Добавить в закладки

Регистрация/Вход



Новости

Заблуждения вегетарианцев
Заблуждения вегетарианцев И в...
Домогательство на работе:что делать?
Домогательство на работе:что делать? До...
Все о женском оргазме
Все о женском оргазме Оргазм… Довольно ...
ТОП лучших новогодних салатов
ТОП лучших новогодних салатов Новый Год...
Бабушкины советы: опасности народных способов лечения
Бабушкины советы: опасности народных спо...
Что надеть в новогоднюю ночь 2016?
Что надеть в новогоднюю ночь 2016? Как ...

Голосование

Статьи на какую тему меня больше интересуют?